Futebol, Camus e a solidão do goleiro - Augusto, Acácio (Ponto-e-Vírgula, 2013)
Ensaio parcialmente apresentado no anti-programa do Nu-Sol(Núcleo de Sociabilidade Libertária) na TV PUC/CNU ágora, agora.O futebol segundo os libertários e a singular experiência de AlbertCamus na solitária posição de goleiro.