Uma estranha ecologia: composição de forças e de afetos - Godoy, Ana (Ponto-e-Vírgula, 2013)
Ao explorar dois contos de Julio Cortázar, este artigo buscaconstituir uma superfície de problemas nos quais a ecologiaexperimenta variações conceituais enquanto desliza por encontroscambiantes com a vida, por meio dos quais afirmam-se aliançascuja potência é aquela de uma estranha ecologia, a menor dasecologias que, por não residir no campo das soluções, lança aecologia em direção às virtualidades que lhe são coexistentes,transformando-a em caso particular de uma problemática.