Histórias descontínuas - Ramirez, Paulo Niccoli (Ponto-e-Vírgula, 2013)
Este artigo pretende apresentar descontinuidades entre as elaboraçõesracionais humanas modernas e os seus resultados. Mais precisamente,relata histórias nas quais planos aparentemente bem intencionados quevisam o bem-estar culminaram em fracassos imprevistos e semprecedentes.