LÉVI-STRAUSS, Claude. A outra face da lua: escritos sobre o Japão - Campos, Alzira Lobo Arruda; Gomes, Marília Ghizzi (Ponto-e-Vírgula, 2016)
LÉVI-STRAUSS, Claude. A outra face da lua: escritos sobre o Japão. Prefácio Junzo Kawada; tradução Rosa Freire d’Aguiar – 1ª edição – São Paulo: Companhia das Letras, 2012.