A atuação política da agência de informação dos Estados Unidos no Brasil (1953-1964). - Duarte, João Paulo Gusmão P. (Ponto-e-Vírgula, 2016)
SANTOMAURO, Fernando. A atuação política da agência de informação dos Estados Unidos no Brasil (1953-1964). São Paulo: Cultura Acadêmica, 2016.