Streaming, produção, tecnologia e campo musical - Silva, Igor Fediczko (Ponto-e-Vírgula, 2019)
O consumo e a produção da música mudaram com os serviços de streaming? Entrevistamos diversos personagens que atuam no mercado musical, como produtores, músicos, engenheiros e até mesmo executivos, para trazer novas perspectivas à essa resposta. Esse foi um dos objetivos da pesquisa de mestrado chamada “Streaming: produção, tecnologia e campo musical”, defendida em novembro de 2018 na PUC. Apresentamos aqui o resultado das entrevistas seguido de algumas observações.