Homo Poeticus - Silva, Edmilson Felipe da (Ponto-e-Vírgula, 2021)
O artigo pretende analisar as contribuições do Pensamento Complexo, professadas por Edgar Morin, por meio do cinema, da pintura e da poesia -, formas de expressão que reiteram a dinâmica relacional entre natureza e cultura humanas, bem como homenagear Edgar Morin e Edgard de Assis Carvalho.