Presentación del dosier Movimientos latinoamericanos de madres y familias de victimas de violencia estatal: Derechos Humanos y Politicas Públicas - Bonvillani, Andrea; Galindo Ramírez, Liliana; Oliveira, Rita de Cássia Alves; Botero-Gómez, Patrícia; Vieira , Vera Lúcia; Pellegrini Vergueiro , Maria Alice (Ponto-e-Vírgula, 2022)
.