O populismo na América Latina do século XXI: : uma análise progressista do governo de Nayib Bukele em El Salvador - Catalano, Danilo Espindola; Cassiano, Thiago Francysco Rodrigues (Ponto-e-Vírgula, 2024)
Tendo em vista o governo de Nayib Bukele em El Salvador, tornar-se-ia necessária uma análise bibliográfica sobre o fenômeno, em que é reunida informações sobre o contexto histórico e as características do governo salvadorenho, apropriando-nos de autores como Octavio Ianni (1991) e Ernesto Laclau (2004), iremos responder se este governo é ou não populista, ao ser realizada uma análise em relação às bibliografias de artigos científicos que permeiam o fenômeno histórico e governamental de El Salvador, chegando a resposta principal deste artigo, que é conhecer o governo Bukele e ao mesmo tempo, analisar suas medidas por um olhar progressista e de esquerda às possíveis respostas de um populismo de direita germinando no continente latino-americano.