A legitimidade dinástica e as iniciativas interamericanas nas últimas décadas do Brasil Império (1870-1889) - Coronato, Daniel Rei (Ponto-e-Vírgula, 2013)
Este estudo se propõe a contribuir para o debate histórico do sistema político brasileiro, tendo como foco de análise a relação entre os fundamentos políticos e ideológicos do regime político, durante o Império Brasileiro, e sua política externa para as iniciativas interamericanas do período.