A estratégia política da Igreja Universal do Reino de Deus: um estudo sobre as eleições presidenciais 1989, 1994 e 2002 - Villasenor, Rafael Lopez (Ponto-e-Vírgula, 2013)
O texto faz abordagem nas eleições presidenciais entre os anos de 1989, 1994 e 2002, dentro das estratégias político-religiosas da Igreja Universal do Reino de Deus (IURD), apoiando ou de demonizando os candidatos a presidente. Usa-se como estratégia o discurso do medo, no uso simbólico do demônio para persuadir os fiéis-eleitores a votarem em candidatos apoiados pela Igreja.