Arte-ciência, religação indispensável para o século XXI - Carvalho, Edgard de Assis (Ponto-e-Vírgula, 2013)
Arte e ciência como caminhos complementares para reencantar a educação do futuro. Usando exemplos da história da arte, este artigo fundamenta-se na religação dos conhecimentos culturais e nos pressupostos do pensamento complexo.