Texto-Triz - Vinagre, Talita; Egypto, Joana (Ponto-e-Vírgula, 2013)
Triz aconteceu no Museu da Cultura – PUC-SP, em dezembro de 2009.Essa experimentação teve como objetivo o enfrentamento de umaproblemática política por meio do encontro entre a dança, o canto e amontagem cenográfica.