Universidade, educação, cultura - Wanderley, Luiz Eduardo W. (Ponto-e-Vírgula, 2013)
O texto expressa uma proposta do autor para o redesenho da PUC-SP.Os temas principais giraram em torno das concepções e aplicaçõesda cultura e da educação. O tema universidade recupera reflexões depublicações citadas na bibliografia. Uma ênfase foi dada aos impactosdas transformações nas sociedades, na ciência, na globalização, e comoelas afetam o viver pessoal e coletivo, e a dinâmica universitária.