A PUC-SP no contexto internacional - Wanderley, Luiz Eduardo W. (Ponto-e-Vírgula, 2013)
Esse texto contempla três dimensões. A natureza histórica dasuniversidades e seus impactos sinérgicos nas relaçõesinternacionais. A inserção da PUC-SP no contexto internacional,desde as suas origens e no presente. Sugestões concretas parainserir de modo crescente a PUC-SP nas relações internacionaiscontemporâneas.