A adaptação do Processo de Bolonha em Portugal - Ferreira, José Maria Carvalho (Ponto-e-Vírgula, 2013)
A Declaração de Bolonha, a adesão da Europa e seus efeitos emPortugal. Problematização sobre a uniformidade na globalização sobos efeitos da informatização com a manutenção da estruturahierárquica. Réplicas ao atual estado das coisas.