Congresso Nacional e política externa da integração: um controverso debate acadêmico - Ferreira, Marcelo Costa (Ponto-e-Vírgula, 2013)
O objetivo deste artigo é apresentar o debate sobre o papel doCongresso Nacional Brasileiro na Política Externa com ênfase napolarização entre os que destacam a participação ativa em relação apostura passiva do parlamento nacional do Brasil.