Ação coletiva juvenil. Um modelo de análise para sua abordagem - Delgado, Ricardo; Ocampo, Angélica M.; Robledo, Ángela M. (Ponto-e-Vírgula, 2013)
O presente artigo busca compartilhar o modelo analítico construído para abordaro estudo das práticas coletivas dos jovens, como expressões de cidadania, emtrês cidades da Colômbia. O modelo está constituído pelo horizonte conceitualem que se ressaltam algumas premissas, dimensões e considerações. Sãodemonstradas também as categorias de análises e os descritores que orientaramo trabalho investigativo.