Mudanças nas culturas urbanas da América Latina - Wanderley, Luiz Eduardo W. (Ponto-e-Vírgula, 2013)
O texto contempla reflexões sobre a América Latina, os impactosda globalização sobre a cultura, a problemática urbana, ossignificados de culturas urbanas no nosso continente, mostrando asua complexidade e questões derivadas. Indica, também,experiências inovadoras existentes na esfera cultural latinoamericana,em especial na cidade de São Paulo.