Investigação sobre Comunicação Política no Brasil - Chaia, Vera (Ponto-e-Vírgula, 2013)
O presente artigo tem como objetivo apresentar um balanço daprodução sobre Comunicação Política no Brasil. Essa área deconhecimento é recente e se inicia em torno de 1985, período daredemocratização brasileira, após 21 anos de regime militar. É umcampo de pesquisa que está se ampliando devido à crescenteimportância dos meios de comunicação na sociedadecontemporânea, com a incorporação de estudos e instituiçõesacadêmicas voltadas para essa temática.