Bodas de carne, ou amores no reino animal - Mindlin, Betty (Ponto-e-Vírgula, 2013)
No universo mítico animais e pessoas casam-se, metamorfoseiam-se,convivem, separam-se, estrangeiros unidos ou em conflito, numaresposta mágica aos dramas do amor, solidão, companheirismo. Omundo não como aparece ou como é: mas outro. O artigo percorremitos indígenas brasileiros, ouvidos e registrados pela autora ao longode vinte anos e estende-se a alguma bibliografia dos índios dasAméricas, procurando realçar a beleza de um acervo imaginário único.