Temporalidades híbridas entre jovens rurais da Zona da Mata de Minas Gerais - Doula, Sheila Maria (Ponto-e-Vírgula, 2016)
O artigo insere a juventude rural nos debates sobre as temporalidades híbridas contemporâneas e as formas de enfrentamento em face da sociedade da aceleração. A pesquisa foi realizada com 128 jovens rurais da Zona da Mata de Minas Gerais, Brasil. As temporalidades juvenis são analisadas considerando-se três eixos: as relações geracionais, as responsabilidades ambientais e os fluxos entre campo e cidade.