Primeira Infância com mães e pais privados de liberdade: uma análise baseada no Marco Legal da Primeira Infância - Bartos, Mariana Scaff Haddad (Ponto-e-Vírgula, 2021)
Com metodologia qualitativa e utilizando o Marco Legal da Primeira Infância como referencial norteador, este artigo visa a analisar as deliberações de atores no que se refere às crianças que são filhas de pessoas privadas de liberdade. A pergunta de pesquisa é: “Como os atores articulam o Marco Legal da Primeira Infância?”. Conclui-se que este Marco Legal, assim como a perspectiva da criança, ainda é pouco contemplado, mesmo quando existe interface com a temática da primeira infância.