Entrevista com Edgard de Assis Carvalho - Tótora, Silvana (Ponto-e-Vírgula, 2021)
Na leitura de Conexões da Vida: uma antropologia da experiência, de 2017, destacamos o encontro e a amizade com Edgar Morin há quase três décadas...