Cuando regreses: testimonio de un crimen de estado en Ayotzinapa -Guerrero, Mexico. Christian Alfonso Rodríguez Telumbre - Isabel Telumbre Casarrubias, Mayra; Ramirez, Ana Cecilia Lazcano (Ponto-e-Vírgula, 2022)
Testimonio de la búsqueda de Christian Rodríguez Telumbre desaparecido junto a 42 compañeros el 26 de septiembre de 2014. Todos fueron secuestrados y desparecidos por el crimen organizado y las fuerzas públicas cuando se dirigían a la Ciudad de México para manifestarse y solicitar mayor presupuesto y mejores condiciones para su escuela, la Normal Rural Raúl Isidro Burgos de Ayotzinapa en el estado de Guerrero, México.