Lazer e amizade na infância: implicações para saúde, educação e desenvolvimento infantil - Souza, Luciana Karine de; Silveira, Danielle Cristina; Rocha, Michelle Araújo (Psicologia da Educação, 2013)
No presente texto, disserta-se sobre dois fenômenos bastante caros ao movimento da Psicologia Positiva: o lazer e a amizade. Pretende-se focalizar a infância como um contexto privilegiado de desenvolvimento da amizade e também de oportunidades de lazer para a criança. Acima de tudo, será dado destaque à relação entre esses dois temas e sua contribuição para a saúde, a educação e o desenvolvimento infantil.