A pesquisa e o tema da subjetividade em educação - González Rey, Fernando Luis (Psicologia da Educação, 2017)
Neste artigo, o autor discute o tema da subjetividade, colocando o indivíduo e a sociedade numa relação indivisível, em que ambos aparecem como momentos da subjetividade social e da subjetividade individual. Discute também as implicações dessa colocação para a pesquisa em educação.