Subjetividade em educação: comentários paralelos ao texto de Fernando L. G. Rey - Gatti, Bernardete A. (Psicologia da Educação, 2017)
O presente texto discute os contextos de produção de conhecimento imbricados com as questões apontadas por Fernando González Rey ao abordar a subjetividade, cotejando-as com o materialismo dialético, a teoria de complexidade e outras produções contemporâneas.