Evaluacion de lo academico - nuevas reglas y desafíos - Díaz Barriga, Angel (Psicologia da Educação, 2019)
La política de la educación se mueve entre las tensiones que se derivan de las exigencias de desarrollo nacional y de atención a las particularidades regionales, culturales y personales de los actores de la educación, y las tensiones que devienen de la implantación de propuestas de Organismos Internacionales de carácter financiero...