Educação infantil e perspectiva construtivista - Dayan, Silvia Parrat (Psicologia da Educação, 2019)
O presente texto constitui uma análise sobre o problema da separação “cuidareducar” na área da educação infantil. Ao mesmo tempo, é analisada a perspectiva interacionista e construtivista como uma possibilidade pedagógica interessante a se utilizar nesta área