Psicologia da educação: perspectivas de futuro - Maluf, Maria Regina (Psicologia da Educação, 2019)
O texto reproduz uma apresentação feita por ocasião da comemoração dos 40 anos da criação do Curso de Pós-Graduação em Psicologia da Educação na Pontifícia Universidade Católica de São Paulo. Depois de recordar alguns marcos históricos, faz considerações de caráter teórico-metodológico sobre a Psicologia atual e suas perspectivas de futuro. Aponta direções para a formação de pesquisadores em Psicologia da Educação.