O CÉREBRO APRENDIZ: NEUROPLASTICIDADE E EDUCAÇÃO - Hohl, Rodrigo (Psicologia da Educação, 2020)
Obra que procura dar vigor ao debate acadêmico sobre métodos educacionais a partir do paradigma empírico-positivista da neurociência.