Geraldina Porto Witter 1934-2014 - Almeida, Laurinda Ramalho de; Moroz, Melania (Psicologia da Educação, 2013)
As qualidades da professora doutora Geraldina Porto Witter são sobejamente conhecidas por todos que com ela conviveram. Queremos focar aqui uma de suas características marcantes: a generosidade.