Violence à l'école: représentations et dynamique des agressions - Clémence, Alain (Psicologia da Educação, 2017)
Este artículo aborda la cuestión de la violencia en la escuela como un problema psicossocial. El autor focaliza su reflexión en la idea de que la violencia escolar puede analizarse desde el punto de vista de la circulación de actos agresivo, al niver de su ejercicio real, y el de la repercusión de los actos.