Núcleo figurativo: themata ou metáforas? - Mazzotti, Tarso (Psicologia da Educação, 2017)
O autor propõe-se a discutir a concepção de núcleo figurativo e as possibilidades de sua apreensão. Analisa a identificação das metáforas como tarefa para aprender o núcleo figurativo.