Contribuições de H. Wallon para a reflexão sobre questões educacionais - Mahoney, Abigail Alvarenga (Psicologia da Educação, 2019)
O artigo tem por objetivo discutir algumas idéias de Wallon que podem contribuir para reflexões sobre questões educacionais, bem como apresentar algumas experiências práticas, reveladoras de que essas idéias continuam a se manter atuais e instigantes. O cotejo teoria-prática é feito a partir de entrevistas com quatro profissionais que têm ligação com a teoria walloniana.