Anais do "Pedagogia 97": uma primeira incursão - Anjos, Hildete Pereira dos (Psicologia da Educação, 2019)
Este trabalho tem como propósito realizar um estudo preliminar dos Anais do Encuentro por la Unidad de los Educadores Latino-americanos (Pedagogia 97), realizado em Havana, Cuba, sobre Psicologia da Educação (Comissão 6). A autora quantifica as contribuições por país de origem e agrupa os trabalhos quanto à fundamentação teórica e à enfase temática, procurando fornecer dados para análises e reflexões posteriores.