Avaliação quantitativa, avaliação qualitativa: interações e ênfases - Dias Sobrinho, José (Psicologia da Educação, 2019)
Falaremos aqui da avaliação, tratando mais propriamente da avaliação institucional e até mais específicamente da universidade.