Avaliação como prática emancipatória: subsídios para uma teoria da avaliação institucional - Goergen, Pedro (Psicologia da Educação, 2019)
De alguns anos pra cá, a avaliação institucional passou a fazer parte obrigatória da agenda das dicussões acadêmicas...