Avaliação educacional - questões metodológicas da avaliação institucional de universidades - Souza, Clarilza Prado de (Psicologia da Educação, 2019)
Com o objetivo de refletir sobre aspectos metodológicos da avaliação educacional de universidades retorno algumas características que devem ser consideradas por quem vai conduzir um processo de avaliação...