A pré-escola na visão de crianças de 1ª série - Reis, Regina Mary César (Psicologia da Educação, 2019)
O presente estudo discute algumas lembranças de crianças de 1a série do ensino fundamental sobre as experiências vividas na pré-escola. Os sujeitos falaram sobre a escola de educação infantil, a professora, as atividades realizadas em sala, sobre as brincadeiras e os amigos. Os dados foram analisados à luz de referências teóricas de Piaget, Vigotsky e Wallon.