Uma introdução psicanalítica ao trabalho com grupos em instituições - Penna, Carla (Psicologia Revista, 2018)
Resenha do livro: Castanho, P. (2018). Uma introdução psicanalítica ao trabalho com grupos em instituições. São Paulo, SP: Linear A-barca.