Os caminhos do Acompanhamento Terapêutico - Matos, Roberta Veloso de; Taccolini, Leonardo (Psicologia Revista, 2019)
Resenha do livro: Gerab, C., Fares, M. & Bonomi, T. (Org.). (2018) Clínica em trânsito: acompanhamentos terapêuticos. São Paulo: Escuta.