Significado significação sentido - Goldgrub, Franklin (Psicologia Revista, 2011)
O presente artigo trata da relação entre a teoria do método interpretativo, em psicanálise, com os conceitos significante, significado, significação e sentido, na acepção que é dada a esses conceitos por Émile Benveniste, a partir da leitura que faz de alguns aspectos do Curso de Lingüística Geral, de Ferdinand De Saussure, principalmente a teoria do valor.