Os dois nascimentos do homem - Perosa, João Pedro Benzaquen (Psicologia Revista, 2013)
Pompéia, J. A. e Sapienza, B. T. (2011). Os dois nascimentos do homem: escritos sobre terapia e educação na era da técnica. Rio de Janeiro: Editora Via Verita. Pompéia, J. A. e Sapienza, B. T. (2004). Na presença do Sentido: Uma aproximação fenomenológica a questões existenciais básicas. São Paulo: EDUC/Paulus.