Tornar-se homem: projetos masculinos na perspectiva do gênero - Hime, Flavia Arantes (Psicologia Revista, 2015)
Plínio de Almeida Maciel Junior. Tornar-se homem: projetos masculinos na perspectiva do gênero. (São Paulo, Livre Expressão Editora, 2013).