Eros: mistério revelado. Uma viagem! Na bagagem a psicologia de Jung - Penna, Marisa Santana (Psicologia Revista, 2010)
Resenha sobre o texto de Marina Pereira Rojas Boccalandro & Noely Montes Morais. Uma Relação Amorosa e sua Análise Psicológica. São Paulo: Editora Plêiade. 2009.