Caminhos na Psicologia da PUC-SP: pioneirismo e compromisso - Neder, Mathilde (Psicologia Revista, 2020)
Depoimento elaborado a partir de entrevista que a Professora Emérita Dra. Mathilde Neder concedeu à professora Dra. Marlise Aparecida Bassani, para o número comemorativo da Psicologia Revista referente aos “55 Anos do Curso de Psicologia da PUC-SP”, hoje Curso de Psicologia, da Faculdade de Ciências Humanas e da Saúde (FaCHS) da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, em dezembro de 2019.