Jogos, psicologia e educação: teoria e pesquisas - de Alencar Lima, Maria Thereza (Psicologia Revista, 2011)
Jogos, Psicologia e Educação: teoria e pesquisas. Lino de Macedo (organizador). Casa do Psicólogo, 2009