As teorias da ansiedade e das pulsões em Freud - Goldgrub, Franklin (Psicologia Revista, 2011)
Este artigo examina, com base no texto “Ansiedade e Vida Instintual”, as hipóteses teóricas de Freud sobre a ansiedade e as pulsões, e propõe acréscimos às formulações do autor.